
Для
Начинающих Грибоводов:
Если вы не знаете, с чего
начать,
и как Приумножить свой доход
занимаясь любимым делом...
«Все Подробности, Тонкости и Детали
-
Быстро, Легко, Наглядно, Шаг За Шагом!»
Я рада приветствовать
Вас на этой страничке,
которая посвящена моим любимым грибам -
ВЕШЕНКЕ !
Меня зовут Ольга.
Я занимаюсь
грибоводством. Мне интересно все, что связано с грибами.
4 года назад я
впервые услышала о грибоводстве и меня это
заинтересовало. Уже через год мое увлечение
переросло в домашний бизнес. Я выращиваю вешенку уже
более 3 лет и накопила немалый опыт. |
 |
 |
На сегодня,у меня небольшое
грибное хозяйство, позволяющее выращивать свыше 100 кг грибов в месяц
с доходом 300 - 400$.
Такой объем вполне под силу одному человеку.
Возможно кому-то это может
показаться незначительной суммой, но у вас всегда есть возможность
расширить свой бизнес увеличив урожаи до 200 кг, 500 кг и
выше.
|
Вам не понадобятся большие
площади, на 1 м2 можно разместить 15-20 блоков.
Освоив несложную технологию,
Вы
Тоже Сможете выращивать грибы в подвале, теплице,
гараже, на приусадебном участке.
Я могу помочь Вам освоить те же
знания, обрести те же навыки БЫСТРО и ЛЕГКО.
Выращивать
вешенку легко и доступно. Это не требует больших
первоначальных вложений. К тому же это прибыльное и безотходное
производство, отработанные блоки я использую как корм для кур и в
качестве удобрения для огорода.
Многие, как и я любят грибочки,
но не у всех есть возможность и время выбраться в лес.
Начав выращивать грибы в домашних
условиях, уже через месяц я получила свой первый урожай.
Теперь, в любое время года я могу порадовать своих близких грибными
блюдами. Используем их в различных видах: варим, жарим, маринуем,
печем пироги, готовим салаты.
Вешенка
не только заменяет по составу
мясо, но и обладает уникальными
способностями выводить радионуклиды и, даже, улучшает кровяное
давление. |
 |
На сегодняшний день рынок сбыта практически не занят, что позволяет
легко реализовывать грибы на рынке, через магазины и
рестораны.
Спрос на грибы - превышает предложение
Как
и в каждом деле, в выращивании вешенки есть свои секреты и тонкости.
Согласитесь, что
самый ценный ресурс - это информация.
Вот ее-то мне и не хватало в начале пути. И у меня были ошибки, были
и потери, было приложено немало усилий.
Но в конечном итоге у меня
все получилось.
И теперь я Хочу Поделиться с вами Своим Опытом,
Секретами и Тонкостями выращивания вешенки.
Я хочу рассказать вам, как занимаясь своим
хобби, можно не только получать удовольствие, но и
увеличить свой доход.
С удовольствием представляю Вашему вниманию...
Актуальная
информация в легком стиле, специально для начинающих
 |
-
все тонкости и секреты
-
все детали и подробности
-
пошаговое руководство
-
абсолютно доступно и подробно
|
Берите мой опыт и
Действуйте!
Этот курс написан с
позиции женщины, с мельчайшими подробностями и тонкостями всего
процесса, от подготовки до снятия и реализации урожая.
В нем нет
"воды",я ее вылила. Только конкретные действия, которые приведут Вас
к Вашим первым урожаям.
 |
"Планы у меня
наполеоновские - хочу организовать крупное грибное производство
" |
Александ Королев,
г.Астана
korpion@mail.ru
Я часто встречал грибы вешенка в
продаже, видел, что они пользуются большим спросом и постепенно
пришел к тому, что надо самому попробовать выращивать грибы.
В поисках информации о технологии
выращивания вешенки я наткнулся на данный курс, и сразу принял
решение приобрести его.
Меня подкупило то, что курс написан
женщиной. И я не ошибся.
Курс написан в очень простой,
понятной и доступной форме, подробно рассказывается обо всех
нюансах выращивания грибов.
Проштудировав его, я тут же принял
решение начать собственный бизнес.
В итоге, я вырастил свой первый
урожай, и я намерен продолжить и расширить этот вид бизнеса.
Планы у меня наполеоновские - хочу
организовать крупное грибное производство. А куда еще в
наше время можно деньги с выгодой вложить?
С уважением, Александр |
 |
"Я уверена,
что имея такую хорошую инструкцию, ни у кого
не возникнет вопросов: что делать и с чего
начать." |
Вилена,
г.Москва
Я считаю, что люди, которым
интересна тема выращивания вешенок, могут смело покупать этот
курс и немедленно приступать к практической реализации.
В курсе весь процесс описан
последовательно, подробно, понятным языком.
Я уверена, что
имея такую хорошую инструкцию,
ни у кого не возникнет вопросов: что делать и
с чего начать.
Последовательно выполняя все, что
описано в курсе, я без проблем смогла
осуществить весь процесс.
Важным моментом
является и то, что затронут вопрос оформления необходимых документов
и рассмотрены возможные варианты сбыта.
Приятным
дополнением в курсе является глава с рецептами соления,
маринования и приготовления вешенки.
С уважением, Вилена |
Кому подойдет мой курс?
Мой курс подойдет
всем людям, желающим
научиться выращивать вешенку в домашних условиях, независимо от
возраста и рода занятий.
Если Вы любитель
грибов, то легко и быстро научитесь выращивать вешенку для себя
и близких, а также сможете
зарабатывать на этом деньги.
Вы,
конечно же, можете попробовать начать
выращивать вешенку самостоятельно, в Интернете можно найти общую
информацию.
Но я предлагаю вам
Свой Опыт:
я наглядно, на фото, по шагам,
покажу вам весь процесс, поделюсь секретами и тонкостями, что
поможет вам легко повторить все действия за мной и избежать
возможных ошибок.
И уже через месяц Вы Получите свой Первый Урожай
и Первую Прибыль !
 |
"Никаких научных терминов и долгих нудных отступлений. Все лаконично и конкретно."
|
 |
Надежда,
г.Ульяновск, mna0711@mail.ru |
Курс написан
«человеческим» языком. Все ясно и понятно от самого
начала и до конца даже новичку (коим я и являюсь).
Никаких научных терминов
и долгих нудных отступлений. Все лаконично и конкретно.
В итоге получился курс
для начинающих, написанный доступным языком, с
описанием собственного опыта.
Больше всего понравилось в
курсе – наглядность:
четкие фотографии и схемы с подробным описанием.
Когда к описанию показаны
фото – все гораздо лучше воспринимается. Еще хорошо, что
в курсе затронут вопрос о
сертификации.
Моя сестра занялась разведением
грибов дома.
Что, собственно и подвигло
меня
приобрести курс.
Из курса я
получила исчерпывающие ответы на все возникающие
вопросы.
К примеру – о подготовке
пакетов ко второй и последующих «волнах» ( и вторая
«волна» урожая у сестры пошла, и
она намерена выращивать грибы именно на соломе).
Курс получился
интересным и понятным.
А главное — бизнес на
выращивании
вешенки вполне реален.
Большое
Вам спасибо за данный курс!
С
уважением, Надежда |
Курс
пользуется спросом,
подобные отзывы
приходят ко мне постоянно.
Те навыки, что
я даю, сможет освоить любой желающий, независимо от уровня
подготовки.
Я проведу вас по всем
этапам:
от подготовки к выращиванию до получения
заработанных денег.
Каждый из этих этапов имеет
свои особенности и требует определённых знаний того, что
и как надо делать в определённый промежуток времени.
 |
Подготовительный
этап |
- материалы, приспособления
- вспомогательные
компоненты для работы
- первоначальные затраты
- выбор и подготовка помещения
- подготовка и обработка соломы (приготовление субстрата)
 |
Формирование
грибного блока |
- посев
грибницы (мицелия)
- освещение, влажность
- проращивание, сроки созревание
- уход за плодовыми телами
 |
Сбор
урожая |
-
хранение грибов
- упаковка, транспортировка
 |
Налаживаем
сбыт |
- оформляем документы
- варианты реализации грибов
- подводим итоги, считаем прибыль
 |
Подготовка
к следующему урожаю |
 |
Утилизация
отработанных блоков |
 |
Вредители
и болезни |
- профилактика
- болезни, вредители
 |
Меры
безопасности |
 |
Типичные
ошибки, их последствия и пути устранения |
 |
Рецепты блюд из вешенки |
 |
1 блюда, 2 блюда |
 |
салаты |
 |
Маринование, Консервирование |
 |
Соление |
Надеюсь, что мое
руководство поможет вам на пути к финансовой
самостоятельности
Вам достаточно
будет изучить все этапы процесса и повторить все действия.
Я буду рядом.
Если у вас
возникнут дополнительные вопросы – ответы Вы можете получить по:
silver-46@mail.ru
или связавшись cо мной в
silver-4660
 |
Я гарантирую вам, что
после изучения курса вы самостоятельно сможете выращивать
вешенку в домашних условиях.
Если же полученные Вами знания Вас не
удовлетворят, то просто напишите мне, объяснив свою ситуацию,
и я переведу Вам деньги обратно в полном
объеме.
|
Ещё
одним преимуществом моего курса является то, что он
представлен в электронном виде. И вам он будет открыт ссылкой
на архив для скачивания.
Вам
не нужно будет ждать посылки с диском в течение нескольких дней
после его оплаты. Вы получите его
моментально после оплаты.
И
сразу же сможете приступить к его изучению.
 |
"Благодаря
этому курсу мой первый опыт оказался удачным." |
 |
Галина
п. Затоболовка,
Кустанайская обл. |
Практическое
руководство Ольги Клещук помогло мне осуществить давнюю
задумку – я смогла заняться грибоводством. Благодаря этому курсу
мой первый опыт оказался удачным. Через месяц я жарила,
мариновала и замораживала грибы впрок.
Материал курса
изложен корректно, с уважением к пользователю. Подробно и понятно
описаны все этапы грибоводства, включая биологический, юридический и
экономический аспекты от подготовки необходимых материалов до
реализации грибов. Предупреждены ошибки и подсказаны пути их
устранения. Для начинающего грибовода это очень важно
(убедилась на собственном опыте). Только после знакомства с этим
курсом моё «грибное» дело пошло.
Технология
выращивания вешенки
проста
и по силам даже немолодым людям, а грибы,
выращенные на своей плантации, хорошее подспорье к пенсионному
бюджету. Так, что курс Ольги заслуживает внимания и его стоит
смело приобретать. Окупится быстро.
С литературой по
грибоводству я была знакома и раньше, но только данный курс,
благодаря доступности изложения, пошаговому сопровождению и
видеоряду, помог мне освоить в достаточной мере технологию
выращивания вешенки и получить приличный урожай.
С уважением,
Галина
|
Стоимость
моего курса на сегодняшний день
887
рублей
(или
28$, или
21€)
Я специально поставила
Небольшую Цену за
Полезную и Работающую Информацию — чтобы курс был
доступен как можно большему числу людей, желающих научиться
выращивать вешенку.
 |
Вы платите
ОДИН РАЗ, по сути это ваше вложение в ваш будущий урожай и постоянный
источник пополнения бюджета.
|
 |
Вам больше
не придется тратить большие деньги на покупку грибов в магазинах, что
приведет к экономии денег в вашем кошельке. |
 |
Вам не нужно будет выискивать в Интернете
отрывочную информацию о разведении вешенки, что сэкономит ваше драгоценное
время.
|
 |
ЗНАНИЯ, ОПЫТ, НАВЫКИ останутся
с Вами навсегда! |
Готовы Ли Вы Прямо Сейчас Сделать
Первый
Шаг
На Встречу Первому Урожаю?
Оплатить Курс достаточно просто.
Вам нужно нажать на кнопку
"Оформить заказ" и следовать дальнейшим
инструкциям системы.
Данная система предусматривает оплату:
* банковским и почтовым переводами;
* через терминалы;
* через электронные кошельки -
WEBMoney, QIWI
Личный кабинет и многие другие...
Итак, если Вы Готовы Получить обучающий курс
"Практическое
руководство выращивания вешенки",
то вам осталось всего лишь оформить заказ
ПРЕИМУЩЕСТВА:
После того, как пройдёт оплата, а это может
быть моментально, или в течении 3-5 рабочих дней (всё зависит от
способа оплаты) - вы получите ссылку на скачивание Курса.
Курс записан в электронном
виде.
Вам не нужно ждать когда придет
диск, а это как правило 2-3 недели (почтовая доставка).
Вы сможете скачать его
сразу после поступления оплаты.
 |
Если у Вас возникли проблемы с оформлением
заказа, или Вы не нашли
подходящий способ оплаты, или у Вас появились какие-либо вопросы,
то,
пожалуйста, напишите мне об этом на
silver-46@mail.ru
и мы с вами подберём удобный для вас способ оплаты. |
Удачи Вам и больших урожаев!
P.S. Только представьте — уже скоро Вы получите курс, с
которым Вы сможете легко начать выращивать вешенку.
Вы сможете полакомиться вкусными грибочками
и порадовать своих родных и близких разнообразием грибных блюд!
P.P.S. Помните, что Вы абсолютно ничем не рискуете. Ведь Вы
получаете не только информацию, но и гарантию достижения
результата!
(Но не оттягивайте — в любой момент
цена
может повыситься!)
Сделайте
заказ прямо сейчас!
На следующей странице Вы сможете приступить
к выбору формы доставки и оплаты.
Все права на данный курс принадлежат Клещук Ольге
© Казахстан, Кустанай,
2013г.
Распространение курса иначе чем через
Партнерскую программу, а также копирование любой его
части запрещено
|
|