Окт
20
Для тех, кто держит пост, предлагаю приготовить рыбный салат из трески.
Салат готовится очень быстро.
Нам понадобится:
- 200г отварной трески (можно использовать толстолобика, карпа или минтай)
- 100г консервированного зеленого горошка
- 1 луковица
- растительное масло
Треску отварите, отделите филе рыбы от костей, разрежьте на небольшие кусочки
Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и растительное масло.
Все перемешать, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
P.S. Анекдот дня:
- Ну и надоело мне жить в этом грязном пруду! - жалуется карась карасю.
- А ты схватись за крючок, - посоветовал тот, - и сразу попадешь в сметану.