Главная > Рецепты бабушки Ульяны > Тушенка из кролика

Тушенка из кролика

Тушенка из кроликаМясо для тушенки берем с ножек, а вот с позвонка и ребер не убираем мясо, а рубим помельче и складываем в банки.

На дно банки кладем 1 ч.ложку соли и 3-4 горошины черного перца. Лавровый лист не кладем!

Мясо накладываем в банки до плечиков, накрываем железной крышкой (простерилизованной).  Наполненные банки ставим в кастрюлю, на дно которой обязательно нужно положить какую-нибудь ткань.

На крышку кладем гнет из камней. Варим 7-8 часов на медленном огне.

Воду наливаем по плечики банки, добавляем по мере выкипания, когда готово, закатываем крышками.

Банки перевернуть вниз горлышком, накрыть чем-нибудь теплым, оставить для остывания на сутки.

Тушенка из кролика

на главную>>

2leep.com
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий